ваша реклама;
Сообщений 181 страница 210 из 301
Поделиться1822010-04-11 17:59:04
Они богаты, умны, красивы и молоды... У них есть все,о чем другие только мечтают... Они фавориты судьбы и любимчики фортуны... Их все обожают и будут обожать,потому что они воплощение грехов,совершить которые вам не хватит смелости... Хочешь стать одним из них?
Добро пожаловать в Париж-город любви,воплотившихся желании и интриг
Поделиться1832010-04-11 17:59:36
Indigo College | Stereo Love -
Каждый из учеников колледжа – неординарная, яркая личность. У нас есть множество свободных, интересных и по - своему привлекательных ролей: от элиты, самых значительных и очаровательных персонажей, до невзрачных, но дружелюбных ролей с колоссальными способностями.
Индивидуальность - единственный тренд, который никогда не выйдет из моды! (с)
[table]
[tr][td]Акция 0.5 [Shine On]
Caleb Monett (5 курс)
Способности: Пиропсионез, Пирокинез
Француз. Родился в состоятельной семье в Монако, а вскоре родители решили отдать свое чадо в престижную школу, из-за чего семейство Монетт и перебралось в Париж. Калеб был с детства прекрасно сложен физически, занимался спортом все свободное время. Лет эдак с пятнадцати решил попробовать себя в паркуре, что ему великолепно удавалось, а эти ощущения «полета» Монетт обожал с ранних пор. Его самым большим кумиром по-прежнему остается Дэвид Белль, непревзойденный основатель паркура.
Калеб одним своим видом очаровывал девушек, даже не демонстрируя свои нехилые груды мышц и внушающие кубики пресса.
В восемнадцать лет парень узнал о своих способностях, когда поссорился с одним из своих друзей. Монетт очень резок в своих порывах, его эмоции и зачастую даже ярость никто не способен унять, как и в тот момент. Калеб изверг небольшой шар огня со своей ладони, и ошарашил этим не только себя, но и друзей.
Парень неуправляем. Жутко эмоционален и вспыльчив. Постоянной девушки у него никогда не было, его манит лишь привлекательная внешность, не более. Ему уже двадцать три, но он по-прежнему меняет девушек одну за другой.
Поделиться1842010-04-11 18:05:04
Университет — это лекции, аудитории, преподаватели, ректоры.
Это контрольные, к которым заранее готовишься, и, возможно, небольшая вечеринка после.
Не тут-то было! Это красивые девчонки, горячие парни, самые веселые братства,
упоительные гулянки с ночи до утра. Вечные подколы новичков.
Зубрежка или лихорадочная писанина шпор за ночь до сессии.
Здесь есть все. Вам только предстоит окунуться в этот новый мир, осилите ли вы это все?
Поделиться1872010-04-11 18:16:06
Акция 0.1 [Great and terrible canon]
Акция 0.2 [Trusting life]
Акция 0.3 [They will come after you]
Акция 0.4 [Riders of Apocalypse]
Акция 0.5 [Hunters]
Акция 0.6 [Paradisial hearts]
Акция 0.7 [Bad Guys]
Акция 0.8 [Simply people]
Акция 0.9 [Give me power]
Поделиться1882010-04-11 18:24:48
"кошки - мышки" - это не просто игра, это своеобразный образ жизни (с.)
может быть тебя, Гость, заинтересуют наши акции:
*Action vol.1: "яблочки раздора"
*Action vol.2: "гости из Лондона"
*Action vol.3: "we need you"
*Action vol.4: "против Господ"
*Action vol.5: "Go, guys!"
*Action vol.6: "Elite"
*Action vol.7: "Brooklyn Children"
*Action vol.8: "Растворяясь в тебе"
* отдадим все за Джорджину Спаркс и Ванессу Абрамс - срочно нужны в игру!
Поделиться1902010-04-11 18:34:33
Стремительная жизнь, стремительная смерть. Собаки ловят кошек и терзают их, вместо того, чтоб просто гоняться за ними, как это делают глупые, доверчивые псы в мультфильмах по телевизору, да и сами коты грызутся между собой; отравленные приманки и проезжающие автомобили. Коты — гангстеры животного мира, живут вне закона и часто так и гибнут. Огромное их число так никогда и не доживает до старости.
© Стивен Кинг. Кладбище домашних животных.
Поделиться1912010-04-11 18:41:55
- Мир жесток?
- А то!Но кто сказал, что ты сам мягкий?
Поделиться1922010-04-11 18:43:57
[url=http://after50years.rolka.su/]
Twilight: after 50 years.
Поделиться1942010-04-11 19:25:22
Все в твоих руках.
Tib new gen. Pandora box
Поделиться1962010-04-11 19:32:55
Поделиться1972010-04-11 19:36:12
— Теперь это закончится? Шум в моей голове.
— Я могу помочь.
— Я не знаю, что будет со мной без этого шума.
— Интересно, что будет со мной без тебя.
Поделиться1982010-04-11 20:02:14
*тыкабельна*
Начало после конца.
-"Нас осталось семеро. Мы будем скучать по Эсме и Карлайлу."
-"Он - угроза." "Я знаю это, Сэм!"
-"Румыны не отступят.Мы начинаем войну"
Поделиться1992010-04-11 20:12:33
Человечество пытается быть красивым и хорошим, хотя никаких оснований к этому нет. Словно балерина в пачке и на пуантах пытается танцевать на снегу. А снег холодный. Кое-где твёрдый, кое-где мягкий, а кое-где проваливается и режет ноги. Только всё равно надо пытаться танцевать. Надо стараться стать лучше. Наперекор природе, наперекор всему. Иначе останется только лечь в снег и замёрзнуть навсегда.
Paris: non urbs, sed orbis NC-21
Акция #1. Акция #2. Акция #3. Акция #4. Акция #5.
Поделиться2012010-04-11 21:08:28
Еще тобою пахнет постель,
Еще дымиться кофе, сваренный тебе с утра
И это в первый раз без запаха, без вкуса,
И давят серой массой дни,
И корабли оставят свои гавани,
И что-то дальше пусть происходит где-то
Я измеряю время в сигаретах,
Так и не бросил, хоть, ты давно просила,
Любила, переживала, а мне казалась милым. Просто..
Остались волосы на простыни
Остались сны и надпись на кольце: "спаси меня Господи"
Поделиться2022010-04-11 21:30:45
Приветствую тебя путник в Античной Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Видишь, за деревом притаилась Дриада, плеснула хвостом по воде нереида, в зелени лесов в прятки играют сатиры с нимфами, а где-то за холмом сражаются величественные кентавры с бесстрашными амазонками. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
Нам необходимы следующие герои :
Поделиться2032010-04-11 21:33:14
В их власти мучать нас и услаждать,
Такими делать нас как им угодно...
Реальный город, реальная жизнь! Здесь каждый выбирает то, что ему милее: мафиозные разборки, сплетни и интриги, поиск любви, дружбы, деловые отношения и т.д.
У каждого человека есть свой Ангел-Хранитель.
Мы представляем их сильными красивыми существами с белоснежными, серебристыми крыльями, образом и подобием так напоминающих нас самих.А что если это вовсе не так?
Наши Ангелы-Хранители зовутся Духами. Они гармонично вписались в ритм жизни города, и мы действительно можем назвать жанр игрыне фантастикой, а реальностью с элементами мистики.
Поделиться2042010-04-11 22:09:54
*кликабельно
Tell me would you kill to save a life? Tell me would you kill to prove you're right? (с)
В этом городе убийство – это своеобразная форма развлечения. (с)
http://beaten.rusff.ru/viewtopic.php?id=52#p179
Поделиться2072010-04-12 11:09:45
повтор)
Поделиться2082010-04-12 11:49:04
-затянись мною в последний раз
(с) .remember me. |forever|
Поделиться2102010-04-12 12:26:54
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Старожилы"|